El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.
Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
Organizar cavas, neveras y armarios.
Lavar, pelar, tornear y cortar legumbres, hortalizas, pescados y mariscos.
$ads={1}
Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en los inventarios.
Colaborar con el cocinero en el servicio.
Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar con el arreglo general de la cocina.
Apoya al Chef ejecutivo en la preparación de diversos platos de comida.
Lava los diversos utensilios y equipo utilizado antes, durante y después de su jornada laboral.
Verifica que los congeladores y refrigeradores de la cocina operen con la temperatura adecuada al tipo de alimento y que su acomodo dentro de ellos favorezca su conservación.
Observa que alimento falta o está a punto de terminar la disponibilidad de algún producto.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $4,000.00 - $6,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno mixto
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Experiencia:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: In person
.