ayudante general [Mexico]


 

El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.

 Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.

 Organizar cavas, neveras y armarios.

 Lavar, pelar, tornear y cortar legumbres, hortalizas, pescados y mariscos.

$ads={1}

 Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en los inventarios.

 Colaborar con el cocinero en el servicio.

 Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar con el arreglo general de la cocina.

 Apoya al Chef ejecutivo en la preparación de diversos platos de comida.

 Lava los diversos utensilios y equipo utilizado antes, durante y después de su jornada laboral.

 Verifica que los congeladores y refrigeradores de la cocina operen con la temperatura adecuada al tipo de alimento y que su acomodo dentro de ellos favorezca su conservación.

 Observa que alimento falta o está a punto de terminar la disponibilidad de algún producto.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $4,000.00 - $6,000.00 al mes

Horario:

  • Turno de 10 horas
  • Turno mixto

Tipos de compensaciones:

  • Propinas

Experiencia:

  • Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: In person

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال